球哥欲投公牛!鹈鹕急需控卫 若失洛瑞将追肯巴沃克

网易体育8月2日报道:

鹈鹕已经在亚当斯/瓦兰尤纳斯的交易中送走了布莱索,虽然他们为球哥鲍尔开出了1440万美元的报价合同,但据报道称球哥希望离开鹈鹕,目前最有可能加盟公牛,这就意味着鹈鹕将不得不在自由市场疯狂的寻求控卫。

鹈鹕最开始的目标是洛瑞,但根据Woj之前的报道,洛瑞很可能通过先签后换的方式加盟热火。这么一来,鹈鹕就不得不做两手准备了。最新的消息是,如果他们无法得到洛瑞,他们将会把目光投向肯巴-沃克


6月份,沃克被凯尔特人交易至雷霆,而雷霆并没有留下沃克的意思,他们尝试将他交易。沃克下赛季的薪水达到3600万美元,他的合同还剩两年,其中2022-23赛季是球员选项。

此外,鹈鹕还可以在自由市场上寻找控卫,毕竟在完成亚当斯和布莱索的交易之后,他们今年夏天有接近3700万美元的薪金空间。或者,他们可以对球哥采取先签后换的方式,去补强自己的阵容。

自由市场将于美国当地时间8月2日下午6点开启,究竟会发生什么,拭目以待吧。

足球比分直播 足球即时比分 足球直播 足球直播 语音比分 网络电视台 即时比分 足球即时比分 欧洲杯直播 足球资料库