复仇欧洲杯?英国赛艇串道坑惨意大利!后者憾失银牌

网易体育7月28日报道:

在刚刚结束的东京奥运会男子四人单桨决赛中,澳大利亚队以5分42秒76夺冠并刷新奥运最好成绩,罗马尼亚队以5分43秒13位居其后,意大利队在最后冲刺阶段实现反超获得季军。值得一提的是,英国赛艇队曾经一度在与罗马尼亚队争夺第二的位置上,但在比赛中,他们出现了一次重大失误,英国队居然串道了!在电视转播画面上,英国队简直是直直撞向意大利队。

(英国串道)
(英国串道)

不过幸好,他们及时补救,将赛艇驶回航道。虽然意大利队在这一关键时刻看似被干扰输掉银牌争夺,但赛后主办方判定英国队未对意大利队造成影响,英国保住第四的成绩。

(及时补救)
(及时补救)

值得一提的是,英国媒体在赛后也大力报道了这件事,据英国媒体消息,英国赛艇队自1996年来连续21年都拿到了该项目的金牌。赛艇运动原本的就起源于英国,这样一个强项失金,英国的失望也可想而知。

(英国媒体报道)
(英国媒体报道)

之后,也有自媒体调侃,英国赛艇队这么坑意大利是要复仇欧洲杯吗?

(国内自媒体吐槽)
(国内自媒体吐槽)

足球比分 篮球比分 足球比分 球探体育比分 足球比赛直播 比分直播500 足球网上直播 赛程 体育新闻 大赢家比分