于根伟:队员求战欲望很高 陈洋:天津队很有韧劲

网易体育7月27日报道:

中超第9轮,天津津门虎迎战长春亚泰于根伟携赵英杰,陈洋孙捷,出席了赛前新闻发布会。

谈到备战情况,天津津门虎主教练于根伟表示:“由于天气原因,比赛推迟,我们这两天备战有很多变化。场地只能在五人制室内场地,也给球队战术训练造成一定影响。但队员精神面貌很好,求战欲望很高,我们会全力打好比赛。”

球员赵英杰则说:“经过短暂调整,全队所有人都做好了准备迎接比赛,希望有好的结果。”

谈到比赛,长春亚泰主教练陈洋表示:“天津津门虎是一支很有韧劲的球队,特别是间歇期在于指导的带领下,人员和打法都丰富了很多,实力有所提升,我们会认真准备。”

球员孙捷说:“陈指导上次在赛后说的奖励,其实是一个特殊的庆祝动作,等我下一次进球的时候还会做出这样的庆祝动作。”

足球比分直播 JRS直播 上海电视台 足球比分直播 篮球比分直播 体育 足球直播 赛事论坛 法甲 即时赔率