崔康熙:津门虎进步非常明显 希望球员精神保持专注

网易体育7月21日报道:

北京时间7月21日下午14:00,中超第7轮上海申花对阵天津津门虎的赛前新闻发布会在苏州赛区新闻发布厅举行,上海申花队主教练崔康熙和球员毕津浩一起出席。


谈及球队备战情况,主教练崔康熙说道:“首场比赛我们艰难取胜,为了能够继续延续良好的球队氛围,下一场比赛对我们来说至关重要。在下午4点30开打的比赛确实非常困难,希望球员们能够展现出良好的精神面貌。”

当被问到球队有哪些方法帮助球员恢复,崔康熙答道:“球队现在为队员准备的恢复方式比较多样化,密集赛程之下球员的身体恢复就显得非常重要。除了对球员身体恢复的重视,我们也会进行了一定的轮换,来保证球员适当的休息,同时我也希望球员们在精神上保持专注。”

谈及对手天津队,崔康熙指出:“津门虎现在对比前几轮比赛有了非常明显的进步和提高,所以我们的队员们无论是在技战术还是精神状态上都不能有任何的松懈。

一同出席发布会的毕津浩表示:“在今年特殊的赛制下,三天一赛加上炎热的天气对我们来说确实是个考验。但无论如何,到了场上我们就一定会尽力做到最好,争取胜利。”

天津津门虎主教练于根伟在谈到球队备战时则表示:“这两天主要以恢复为主,炎热天气对球员体能消耗比较大。我们在恢复治疗营养方面格外重视,希望队员尽快恢复身体。”

天津津门虎球员陈科睿谈到比赛时说:“上一场能拿一分,大家挺满意的。这两天没怎么训练,以恢复为主,大家都恢复得差不多了,我们准备好迎接下面的比赛了。”

哇哈体育 体赛比分网 足球比分 中超直播 足球直播 足球比分 即时比分 欧冠直播 英超直播 足球下载