凯尔特人官宣:古桥亨梧加盟球队 日本国脚签约4年

7月16日讯 官方消息,古桥亨梧加盟苏超凯尔特人,双方签约4年。

“凯尔特人足球俱乐部很高兴地宣布,已与球员和俱乐部达成协议,从 J1联赛俱乐部神户胜利船签下日本国脚古桥亨梧。他将与凯尔特人签订一份为期4年的合同。”

凯尔特人总经理表示:“我们很高兴将古桥亨梧带到凯尔特人。他是一名真正有能力的球员,我认为他会为我们的球队增添一些特别的东西,我相信他的比赛方式会让我们的支持者兴奋不已。大家期待并欢迎他来到凯尔特人。”

据此前媒体报道,球员本人有强烈的留洋意愿,近期收到过荷甲埃因霍温和比甲安德莱赫特的报价,最终凯尔特人击败其他竞争对手签下了球员。

今年26岁的古桥亨梧本赛季J联赛出场20次,贡献14球2助。在日本国家队也已有过6次出场,打进3球。

体球网 直播吧 即时比分 NBA直播 CC直播吧 足球比分直播 网球直播 大赢家即时比分 体育赛事直播 大赢家比分网