贝雷蒂尼获总统接见: 意大利捧杯治愈输德约心伤

网易体育7月13日报道:

尽管贝雷蒂尼不敌德约获得温网亚军,但贝雷蒂尼获得温网亚军对于意大利也是载入史册的一刻,值得一提的是,贝雷蒂尼受到意大利总统接见,而在欢迎仪式上发表演讲时他特地提到了自己打完温网决赛去看欧洲杯,还分享了现场看欧洲杯决赛的观后感。


贝雷蒂尼打完温网决赛后,立即马不停蹄赶到温布利球场,亲眼目睹了意大利点球战胜英格兰,拿到了欧洲杯冠军,而当意大利获胜那一刻,贝雷蒂尼高举双臂欢呼,完全看不出来刚刚输掉温网大满贯赛事决赛。


尽管未能拿到温网冠军,但贝雷蒂尼和意大利足球队,一同受到意大利总统的接见。在欢迎仪式上,贝雷蒂尼谈到意大利足球队夺冠,“大家好,总统先生,非常感谢您的邀请。我很高兴能来到这里,这是难以想象的,这不仅仅是因为我和团队付出了努力,还有和意大利国家队队员在一起也很特别。”

“我从欧洲杯决赛第一分钟就为他们加油,我还晒出了一段视频,公开了自己在最后一个点球之前的我是什么样。点球决战让我备受煎熬,希望我没进入到电视转播镜头。”

而在贝雷蒂尼看来,意大利足球队赢得冠军队自己是治愈心伤的良药,“对我而言,参加温网决赛是我的梦想,不过与德约的比赛令我汗流浃背。意大利队在欧洲杯的胜利是对我在温网失利后的痛苦的补偿,这是非常忙碌的日子,但以最好的方式画上句号。”

“温网失利对我来说太糟糕了,而为意大利足球队欢呼给我了巨大动力,我是专门来到现场观战,他们给了我们力量,这是很棒的。”值得一提的是,与多位ATP球星放弃东京奥运会不同,贝雷蒂尼将代表意大利参加东京奥运会。

虽然不敌德约与温网冠军失之交臂,但贝雷蒂尼还是非常有面子,与意大利足球队一同得到总统接见,并且和意大利队一起登上大巴,接受意大利民众欢呼,在意大利总统和民众心中,贝雷蒂尼应该得到冠军礼遇。

足球比分 足球比分 低调看 足球即时比分直播 篮球比赛 雷速体育比分直播 西甲直播 英超 足球视频下载 直播吧CCTV5