麦克米兰成为老鹰正式主教练 双方签下4年合约

网易体育7月6日报道:

据Shams报道,赛季结束后,老鹰马上给麦克米兰递上一份为期4年的合同,让其成为球队正式主教练。


老鹰和总经理施伦克明白,留住麦克米兰是球队赛季结束后最重要的事情。2021年3月1日,在皮尔斯被解雇后,麦克米兰成为球队临时主帅,在麦克米兰的带领下,老鹰取得27胜11负的战绩,以东部第五的身份杀进季后赛。

季后赛麦克米兰和老鹰更是创造了神奇,他们4比1击败尼克斯,又在东部半决赛爆冷以4比3击败战绩东部第一的76人,最终在东部决赛2比4不敌雄鹿。

麦克米兰曾在超音速、开拓者和步行者担任过主帅,执教总战绩688胜599负,胜率53.5%,2020年8月,步行者将其解雇,老鹰随即将他签为球队助理教练。

球探足球比分 搞笑足球视频 足球比分 足球直播网 足球比分 西甲 飞速体育 国际足球数据直播 CCTV5直播节目表 竞彩足球比分