17中4!杨带伤复出狂打铁 已经尽力了!未来是你的

网易体育7月4日报道:

东部决赛,老鹰输掉天王山之战后,也被逼到了绝境。系列赛G6,老鹰当家球星特雷-杨强行带伤复出。全场比赛,杨17中4,三分6中0,仅得到14分9助攻,还有5失误。最终,老鹰以107-118不敌雄鹿,无缘晋级总决赛。


今年的季后赛,伤病成为了主题,保持健康的球队才能走得更远。此前,特雷-杨和字母哥两大球星均遭遇伤病。由于雄鹿3-2领先,字母哥仍有喘息之机,特雷-杨则需要带伤复出了。

特雷-杨伤还没好利索,又接连缺席了2场比赛。因此,今天比赛一上来,杨也是状态全无。开场不久,他就接连出现了传球失误,同时赖以成名的超远三分也是打铁告终。在此情况下,老鹰上来就被对手打了一个13-4的开局。

到了本节中段,杨终于开始有所表现。7分04秒,杨小打大强行突破大洛佩兹,甩出高抛传球,助攻卡佩拉完成了空接暴扣。4分58秒,杨弧顶持球对上了塔克,他直接利用速度生突,摆脱杀入迎着波蒂斯强行上篮打成2+1。而这也是杨首节比赛的唯一一个进球了。

尽管杨发挥欠佳,所幸博格丹、卡佩拉和加里纳利等队友表现不俗,一直帮助老鹰队紧紧咬住比分。而杨在状态不佳情况下情绪也略显急躁,找裁判抱怨结果领到技术犯规。半场结束前4分45秒,杨突然加速,过掉霍勒迪和米德尔顿双人封锁,强势上篮打进。半场比赛,杨8投2中,仅得到5分2助攻,却有3失误。

下半场比赛回来,雄鹿球星米德尔顿觉醒,连砍8分直接打停了老鹰。相比之下,杨仍旧手感冰凉如铁,同时还连续出现了失误。分差自此被迅速扩大到了两位数。眼看米德尔顿超神发挥,受困伤病的杨却无能为力。

进入末节比赛,雄鹿队人人奋勇争先,分差是越拉越大,直接来到了20+。但顽强的老鹰队并没有放弃,雷迪什强投三分,特雷-杨助攻科林斯强打2+1。4分12秒,杨稳稳2罚全中,分差回到了8分。最后3分钟,杨三分强投还是打铁。此后,杨又一次突破不中。在手感不佳情况下,杨如此强投,确实太过头铁。

比赛最后54秒,杨站上罚球线,情绪出现了波动,罕见地2罚1中。自此,老鹰也是无力追分。最终,老鹰以107-118不敌雄鹿,无缘晋级总决赛。

低调看球 足球比分直播 365即时比分网 篮球比分直播 即时比分 直播8 BET007足球比分 直播吧 美式足球比分 比分直播