自我推销!琼斯:想赢就交易我 带队全队放第一位

网易体育6月16日报道:

6月16日,吉林外援琼斯更新个人微博,再次表达了想要更换球队的意愿。他表述了自己全面的个人能力,进行了自我推销。


“如果你想赢,就交易我!我值得!我仍然感到疼痛,并且正在从赛季中恢复过来,但是我会比以前更好。我会更聪明,也会减轻体重。我不会再打40分钟一场的比赛了。我不会成为头号得分手。我会优先在助攻方面提供帮助,同时会在防守和带领球队方面做得更好。我期待未来。”琼斯在个人微博上写道。

从字里行间,琼斯透露出了要想离开吉林队的意思。上赛季琼斯场均为吉林出战40.4分钟,是全联盟出场时间最多的球员。凭借场均38分的表现,琼斯拿下了CBA常规赛的得分王。

此前,琼斯曾连续更新微博,透露个人想法称“工作就是为了赚钱”,“一切只是生意,我并非是针对吉林俱乐部,我爱这里的每一个人,但我确实有家庭要养。”此外,琼斯还明确提到了外援优先续约权的问题,表达出希望被交易到其他CBA球队的意向。

之前据吉林媒体报道,北控队与吉林队正在商谈交易,由北控送出孙桐林加上部分现金,交易得到琼斯。从近期琼斯的微博动态来看,他离开吉林队的意愿已经十分强烈。

广州恒大直播 世界杯直播 竞彩网 足球赛事 体育直播 比分直播 直播网 雷速 NBA视频直播 CBA