李铁:满意球员表现他们专注了90分钟 踢马代是决战

网易体育6月8日报道:

中国队2-0力克菲律宾,基本锁定40强赛A组第2名。赛后新闻发布会,中国队主帅李铁表示,“我对本场比赛球员们的表现非常满意,球员对比赛的欲望和专注度持续了90分钟,这是很重要的一场胜利。”

李铁赛后点评说,“没有一场比赛是容易的,我对本场比赛球员们的表现非常满意,球员对比赛的欲望和专注度持续了90分钟,这是很重要的一场胜利,感谢守候在电视机前的球迷们。”

对于中场休息时的部署,李铁拒绝透露。“我不太想聊我们在更衣室说了什么,我很满意球员90分钟的表现。”

对于始终支持国足的球迷,李铁对他们说,“国家队比赛,重要的意义是为了可爱的球迷们,他们一直支持我们。穿上国家队的球衣,我们深知背后有很多人支持我们,虽然有时候我们做得不够好,正因为如此,我们才不断让自己变更强大。”

对于接下来与马尔代夫以及叙利亚的比赛,李铁展望道,“赛会制比赛每场都非常重要,只有赢得这场比赛才有机会挑战下个对手。对我们来说每场比赛都是决战,希望球员尽快恢复,把全部精力都专注于下场对马尔代夫。”

新英体育 体育频道 超清体育赛事直播 篮球直播吧 篮球比分 足球比分直播 篮球直播 竞彩足球 法甲比分网 500体育比分网