国足下榻酒店全面消毒 李可晒合照 武磊回复:帅气!

网易体育6月4日报道:

北京时间6月3日晚上23点左右,中国男足抵达了阿联酋迪拜,国脚们全副武装,身穿防护服办理入境等手续。

推荐阅读 严格!中国足协包下下榻酒店 2天把其他住客全部遣散

今天,入籍球员李可在社交平台晒图和武磊互动,李可写到:安全抵达迪拜,照片是武磊和他一起下电梯的合照,武磊还给他回复:帅气。

在抵达迪拜后,国足立即前往位于沙迦的酒店,酒店负责人表示,他们紧急对酒店内所有的房间和设施进行了消毒,以确保每名球员的安全。据报道,酒店临时购入了新的健身器材,并且扩大了健身房面积,同时升级防疫措施。

酒店在进行全面消毒的基础上,也对队员的行李和可能接触到的物品进行了消毒,全面保障中国队的防疫安全和住宿舒适。酒店总经理介绍称,房间所有的设施,从床单到桌椅都消毒了两遍,这些措施综合了中国和阿联酋两地的防疫规定。

同国足一起抵达阿联酋的著名记者马德兴则表示当地的天气非常炎热,让人很难适应,这对国足来说是个不小的挑战。


雪缘园比分-足球比分直播 【英超直播】体育直播 足球直播 直播8 比分直播 进球名单 体育比分网 篮球比分网 低调看直播 自行车直播