前CBA江苏外援布莱克尼被捕 策划入室抢劫好友

网易体育5月25日报道:

据美媒体报道,前CBA江苏队外援,目前效力于NBA发展联盟骑士队下属球队的安东尼奥-布莱克尼于当地时间上周三在其家中被捕,其被捕的罪名是策划持枪抢劫以及严重袭击等重罪。

前CBA江苏外援布莱克尼被捕  策划入室抢劫好友

据一份法庭记录显示,一位代理人透露,布莱克尼先是邀请两位牌友到他的家中玩纸牌,但在玩牌的过程当中突然闯进来五名劫匪,而这五名持枪劫匪将三人随身的钱财洗劫一空。但在事后那两位牌友的一位认出了劫匪中有三人都是布莱克尼的朋友,并指控其实是布莱克尼策划了这一切。

在被捕之后,布莱克尼的代理律师在一份声明中这样写道:“我们有信心,当所有的证据都展现在人们面前时,我的客户将被释放。我们对法律程序充满信心,并将在问题得到解决之前保持耐心。”

布莱克尼1996年出生于纽约,他身高1米93,在2017年至2019年间,他在公牛队效力过两个赛季,期间一共为公牛出战了76场比赛,场均可以砍下7.5分1.8篮板的数据。

2019-2020赛季,布莱克尼加盟CBA江苏队,他场均拿到34.8分7.9篮板3.4助攻1.6抢断。是CBA赛场上的得分机器。之后他返美在NBA发展联盟效力至今。

体赛足球直播 足球魔方 足球比分直播 溜溜体育 聚力体ST育 英超比分 网球比分 竞彩篮球 体育直播 直播网