吴曦:球迷喊我名字很感动 还能在江苏踢比赛很开心

网易体育4月23日报道:

今晚的京沪大战,上海申花以2-1击败北京国安,重回申花的吴曦打入一球,时隔9年重返申花的首场比赛吴曦就打进1球。

下半场第65分钟,吴曦终于得到了破门的机会,而且依然是他熟悉的后插上进攻。当时莫雷诺在禁区里胸部做球后冷静敲给中路跟进的吴曦,后者直接右脚推射破门,申花2比0领先国安。

谈到进球,吴曦表示:非常开心,能在回归首场比赛就收获进球,听到球迷们喊我的名字,非常感动。

说到今天对国安的限制,吴曦直言这是赛前主教练的安排:对对手重点球员人盯人防守,不让他们转身轻易传球,切断了他们中前场的联系。

对球队自己的打法,吴曦说:我们两个前锋不是速度型前锋,通过配合把球从边路打到禁区内,换上巴索戈后球队战术也有了新的变化,比之前战术要更丰富了,大家状态目前还不是最佳,但都很能拼。

也有江苏球迷来到现场为吴曦加油,对此吴曦表示:在苏州,还是在江苏的城市踢比赛,非常开心,非常感谢球迷们能支持我和我的球队。



五星体育 篮球 直播吧 比分直播 全球比分网 中超 广州恒大足球俱乐部 BIFENZHIBO JRS直播 篮球文字直播