欧超将起诉英超Big6!皇马主持人开骂:你们这些懦夫

网易体育4月21日报道:

在官宣创立两天之后,欧超就宣布停摆,这直接源于英超六大豪门集体退出。在英超Big6退出之后,欧超只剩下了来自西甲意甲的球队。据西班牙电视六台报道称,欧超将会起诉英超六队。


电视六台指出,欧超将英超六队视为背叛者。由于这六队退出,欧超将无法如期在八月份开幕。而这六队的退出,也很可能会导致更多球队退出欧超,届时欧超就将不得不胎死腹中。欧超宣布将会设计新赛制,但如果有更多球队退出的话,欧超直接夭折的可能性更大。

皇马电视台主持人阿尔瓦罗-达拉拉马,直接在社交网络上炮轰英超Big6:“今晚是懦夫之夜,是机会主义者之夜,是勇士之夜。每个人,都要为自己的决定负责!”

电视六台主持人佩德雷洛尔,昨天曾专访弗洛伦蒂诺,两人大谈特谈欧超前景。如今,佩德雷洛尔不得不拉长着脸,他同样把矛头对准了英超Big6。“超级联赛失败了。卡塔尔、阿联酋的酋长们,和亿万富翁阿布拉莫维奇胜利了。”佩德雷洛尔如丧考妣。

足球 足球视频直播 竞彩足球比分直播 足球在线直播网站 足球比分直播 西甲直播 快速比分直播 NBA火箭 NBA直播吧 足球比赛