JP摩根声明:误判了足球界对欧超的看法 会吸取教训

网易体育4月24日报道:

尽管巴萨皇马还没退出欧超,但在10家俱乐部退出之后,欧超显然名存实亡。为欧超提供资金支持的摩根大通银行(JP摩根),也发表官方声明,承认对欧超存在着错误判断。


“我们显然错误判断了足球界对欧超的看法,以及未来可能产生的影响。”摩根大通在官方声明中表态,“我们会从中吸取教训的。”

皇马主席弗洛伦蒂诺是创立欧超的领头人,他也是这次事件中利益受损最严重的人。《世界报》进行了民意调查,民调结果显示大部分球迷不认可欧超,而且71%的球迷认为弗洛伦蒂诺形象受到了损害。

民调结果显示,在欧超12强球迷中,有58%的人反对欧超。不过西班牙球迷的态度却截然不同,76%的西班牙球迷支持创立欧超。

弗洛伦蒂诺宣称创办欧超是为了吸引年轻人的关注,但年轻人反对欧超的比例更高。在18-29岁的年轻人中,65%的球迷反对创立欧超。在“弗洛伦蒂诺形象是否受损”这一投票中,71%的球迷投出了赞成票。

足球直播 足球比分 足球直播 NBA中文网 足球比分直播 中超 篮球直播吧 英超直播 易建联 足球比分