2018年07月18日 星期三浙江政务服务APP | 网站地图 | 加入收藏 | 设为主页
浙江政务服务网

区、县(市)动态

您的位置:首页 > 新闻动态> 区、县(市)动态

绍兴市疾控中心督导诸暨职业病网报等工作

发布时间:2018-06-07 16:07:12   发布人:中心党政办   阅读数:250   来源:诸暨市疾控中心

    日前,绍兴市疾控中心相关工作人员对诸暨市2017-2018年的职业病报告、重点职业病监测和水质监测工作进行了督导。此次督导重点是通过对职业病报告、水质监测工作的管理、质量控制和重点职业病的开展等方面进行调查监督,以提高各块监测工作的质量。

    督导组核对了网报系统权限赋权和数据网报情况,抽查了应店街中心卫生院及第四人民医院报卡的准确率、及时率,查阅了2018年1-4月门诊日志统计漏报情况,同时对职业病报告工作的管理、质量控制和重点职业病的开展等方面进行调查监督。

    诸暨市疾控中心职业病网络直报、重点职业病监测和水质监测工作得到了督导组的肯定。本次督导促进了职业病监测相关工作,也提高了乡镇卫生院的职业病网络直报工作。

作者:诸暨市疾控中心